Главная » 2012 » Апрель » 5 »

Сочинский мегалитический трон?


14:55
Сочинский мегалитический трон?
Сегодня я посидел на камне, который похож на своеобразный «трон», на котором могли сидеть древние люди, как утверждает Википедия, создание этого «трона» датируется двумя тысячелетиями до нашей эры. Возможно, это был жертвенник, наука, как говорится, не знает точного предназначения таких сооружений. Этот «трон» по научному называется «Кудепстинский культовый камень» или «Мегалитическое сидение в Кудепсте».
Попробовал я чуток поточить этот камень и убедился, что он легко поддается обработке, так что, я думаю, что без современной техники его можно обработать до сегодняшнего состояния за пару месяцев. Камень многие считают энергетическим, но сколько я на нем не сидел, так и не смог понять – куда нужно подключить зарядное устройство, чтобы зарядить хотя бы аккумулятор телефона. ))) Туристу непременно оставили память о себе «древними» письменами: «Здесь был Вася, Коля…»




Жертвоприношения продолжаются и поныне.



Чуть выше камня растет дерево, возможно тоже энергетическое и тоже без розетки. )))



Дерево крайне большое в диаметре, наверное, человек пять нужно, чтобы его обхватить.


Что только в это дерево не кладут. И яблоки, и сахар, и деньги. Клали бы хотя бы крупные купюры! )))



В стороне от камня течет источник «минеральной» воды, но я бы ее назвал железной или ржавой, но никак не минеральной. ))) Конечно, это природный источник, но на вкус напоминает воду из-под крана, после включения воды, которой не было пару недель.


Железные реки и ржавые берега.


Источник: blogsochi.ru

Категория: Сочи | Просмотров: 2924 | Добавил: Кубанофф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: