Главная » 2012 » Декабрь » 24 »

Новогодние праздники в Геленджике пройдут весело и ярко


23:12
Новогодние праздники в Геленджике пройдут весело и ярко




Специально для гостей города в Геленджике разработана новогодняя программа, которая стартует накануне Нового года. Встречу 2013 года на курорте планируют провести с размахом, сообщили в пресс-службе городской администрации. Как отметил глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Александрович Хрестин опыт по организации культмассовых мероприятий и с большим количеством участников у них хороший.

Под проведение новогодних мероприятий в городе готовятся сразу несколько площадок, на которых взрослые и дети смогут принять участие в культурных и спортивных мероприятиях. Участниками станут как горожане, так и туристы из соседних регионов, и зарубежные гости.

Главное действо праздника стартует на Центральной площади Геленджика, и на набережной города-курорта. По словам заместителя главы города Татьяны Константиновой, здесь разместятся искусственный каток, домик деда Мороза и многочисленные аттракционы для детей.

В 17.00 22 декабря на Центральной площади Геленджика откроется Новогодняя ярмарка. Здесь можно будет не только сделать необходимые покупки к предстоящему празднику, но и вкусно перекусить, пообщаться с друзьями, проникнуться духом Нового года и Рождества и хорошо провести время. Посетителей ярмарки ожидают новогодние представления, развлекательная программа с загорелым Дедом Морозом и Снегурочкой, блюда от шеф-поваров, горячие напитки и глинтвейн и еще много интересного.

Великолепным сюрпризом для горожан станет настоящий парад Дедов Морозов. По набережной Геленджик (а она самая длинная в Европе) колонной пройдут более ста новогодних персонажей.

Любители оригинального отдыха оценят интерактивное шоу «Римские каникулы» или «В поисках девятого легиона». С 22 декабря и до 13 января Центральная набережная города превратится в настоящий римский лагерь. Любой желающий сможет побывать в шкуре римлянина, надеть традиционный наряд, принять участие в соревнованиях и полюбоваться гладиаторскими боями.

По словам Виктора Хрестина Геленджик имеет все шансы стать курортом международного уровня, на который будут стремиться туристы не только из России, но и из-за границы. Свою задачу администрация города видит в том, чтобы показать всю самобытность и гостеприимность курорта, сделать все для того, чтобы из новогоднего Геленджика отдыхающие увезли исключительно положительные впечатления. Поэтому новогодние каникулы в Геленджике пройдут оригинально, весело и красив

http://kubanoff.ru


Категория: Новости Геленджика | Просмотров: 108789 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: