Главная » 2013 » Май » 8 »

Путешественник привез в Краснодар землю со всей страны, чтобы создать уникальнуюй карту-панно


21:47
Путешественник привез в Краснодар землю со всей страны, чтобы создать уникальнуюй карту-панно
Для создания уникального панно путешественник Вячеслав Черемискин привез в Краснодар землю со всех уголков нашей страны. По замыслу автора, центральной частью композиции станет карта нашей страны, каждый регион которой будет заполнен родной землей. Для того чтобы воплотить в жизнь проект «Россия — наш общий дом» и собрать землю, его инициатор, Вячеслав Черемискин, отправился в одиночный автопробег Сочи-Владивосток-Москва, который стартовал в сентябре прошлого года.
 
В своем интервью «9 каналу» путешественник признается, что его отговаривали и предупреждали, что в нашей стране сегодня он ни от кого не получит и ста рублей. Вопреки всем Вячеслав был уверен, что идея, если она является актуальной и народной, обязательно найдет отклик со стороны людей. И он оказался прав - отправившись в путешествие из Сочи, на всем протяжении своего пути до Владивостока он получал исключительно положительные отклики, и ни одного отрицательного.

Землю для родного региона путешественник набирал на улице Красной возле Триумфальной арки в кубанской столице. Черемискин планировал финишировать в Москве еще в апреле, но, по его словам, у него открылось второе дыхание, и он продолжил свой путь и набрать землю в Чечне и Дагестане.

Уникальное панно, наполненной землей со всех регионов России будет установлено в Сочи накануне Олимпийских игр.

http://kubanoff.ru

Категория: Новости Краснодарского края | Просмотров: 1314 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: