Главная » 2013 » Июнь » 26 »

В Краснодаре открывают новые транзитные рейсы в Астрахань, Баку, Махачкалу и Минеральные Воды


23:27
В Краснодаре открывают новые транзитные рейсы в Астрахань, Баку, Махачкалу и Минеральные Воды



Четыре транзитных рейса из Краснодара будут открыты авиакомпанией «Ак Барс Аэро» в 20-х числах июня. Перелет в Астрахань, Махачкалу, Баку и МинВоды теперь можно будет совершать посредством стыковки в Международном аэропорту Сочи, причем время ожидания пассажиров в Сочи составит не более 1,5 часов. Дешевле всего, с минимальным тарифом в 3500 рублей, будет улететь во вторник по направлению «Краснодар-Астрахань». В понедельник и четверг самолеты будут летать в Махачкалу и Минеральные Воды, с минимальным тарифом 4000 рублей и 3500 рублей соответственно. Направление «Краснодар-Баку» будет ждать пассажиров по вторникам и пятницам, и минимальная цена билета будет 5200 рублей.

Согласно расписанию самолеты авиакомпании «Ак Барс Аэро» летают в Сочи 1 – 2 раза в день. При этом перевозчик в скором времени планирует открыть транзитный рейс «Краснодар-Сочи-Владикавказ».

В Сочи для обслуживания пассажиров транзитных рейсов буде предоставляться посадочная галерея Международного аэропорта Сочи. Во время перелета им не придется заботиться о своем багаже. Сдав его в пункте вылета, они будут его получать в пункте назначения, а перемещением их багажа в сочинском аэропорту будут заниматься сотрудники.


По словам генерального директора ООО «Базэл Аэро» Леонида Сергеева, в компании с радостью относятся к тому, что аэропорт Краснодара начинает работу в другими авиакомпаниями. Новые направления, которые на этой неделе компания открывает совместно с «Ак Барс Аэро» должны стать началом расширения маршрутной сети авиакомпаний в аэропортах Краснодарского края.

Компания «Ак Барс Аэро» открывает для жителей Краснодара возможность улететь в Махачкалу. Минеральные Воды, Астрахань, Баку, а чуть позже и во Владикавказ. Как отметил генеральный представитель авиакомпании «Ак Барс Аэро» на Северном Кавказе Алексей Савченков, они надеются, что маршруты, закрытые более 15 лет тому назад, станут востребованными. Их возрождение является одним из этапов создания Единой маршрутной сети на Северном Кавказе.

http://kubanoff.ru

Категория: Новости Краснодара | Просмотров: 2544 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: